Винный симпозиум: Молодые ученые о будущем виноделия

Симпозиум в нашем понимании – серьёзная встреча учёных, томные разговоры научным языком и масса непонятных терминов, так? Если вы ответили положительно, то вы ошиблись, потому что винный симпозиум представляет из себя нечто совершенно другое. На эногастрономическом фестивале In Vino Veritas не может быть чего-то скучного и утомительного!

А

ндрей Кузьмин, ведущий встречи молодых ученых, не получал высшего образования, связанного с вином, однако это не мешает ему совершенствоваться и развиваться в этой сфере. Андрея всегда тянуло к работе с вином, именно поэтому сейчас он успешно работает у Павла Швеца («Uppa Winery»).

Начало дискуссии было положено Анастасией Бурдинской, администратором Фестиваля. Она выразила надежду на живое общение и неформальную встречу, несмотря на важность разговора.

В начале разговора Андрей немного рассказал о проектах, с которыми сейчас работает «Uppa Winery». У «Uppa Winery» есть виноградники в селе Родном под Севастополем