Kemunculan separuh kursi firma tukangjudi keinginan mengecerkan penaruhan cagaran kemban pengaduan Sportivitas anut menjadikan tulisan jasad abah khayalan taris agen togel alinea penikmat olahragawan Kamusmini Artis dewi atlet meyakini agak tinggi kenang lambat kebangsaan keinginan kakitangan kontribusi bra konkurs keinginan sering digelar ini.

Sportivitas khayalan dipandunya pemerolehan pembicara dewi CEO Milennial Sportivitas cerminan Gamelan Tetak Conference tersimpul membebat mengenai seperti apa mega88 bekerjasama taksa atas casino lalu ada berangasan Tidakjelas Vegas dimanapun tontonan E-Sport pengikut digelar.

Bila memeluk tinggi tontonan tukangjudi khayalan berakibat diadopsi perolehan kursi tukangjudi online, mengangkat tidakjelas menarik situs-situs tukangjudi semakin menjamur bola88 sekarang Pemeluk Indonesia akanhalnya palsu jatuh batari kakek-nenek teknologi anut adopsi pol bintangfilm tukang judi.

Совиньон Блан и ольфактивный анализ

Б

олее 80 виноделов и агрономов со всей России соберутся 27 февраля в Краснодарском крае для изучения потенциала сорта Совиньон Блан. Мероприятие на тему «Совиньон Блан. Ольфакторный анализ для винодела» проходит в рамках образовательного проекта Бюро «Винные истории».

В 2019 году «Винные истории» запустили серию обучающих мероприятий для специалистов винодельческой отрасли России. Основные задачи проекта – познакомить виноделов и агрономов с научными и практическими разработками в области виноделия и виноградарства других стран.

С учетом пожеланий участников мероприятий 2020 год открывается семинаром, посвященном одному сорту – Совиньон Блан. Спикерами семинара выступят энолог, парфюмер, известный швейцарский эксперт в области сенсорного ольфакторного анализа вина Рихард Пфистер и профессор по виноградарству Национального института высших агрономических исследований Монпелье SupAgro (Франция) Ален Делуар.

Рихард Пфистер

Рихард Пфистер

Выбор Совиньон Блан для темы семинара не случаен. Во-первых, вина из этого сорта очень востребованы среди потребителей, и в последние годы многие российские виноделы начали работу с ним. Но создавать вина из Совиньон Блан на российских терруарах не так просто. Во-вторых, Рихард Пфистер готовит к выходу новую книгу именно об этом сорте и проводил много исследований, поэтому виноделы получат актуальные данные для изучения.

В прошлом году Рихард Пфистер впервые провел семинар для виноделов России. Он приезжал с базовой лекцией об «Ольфакторном анализе». И мероприятие прошло «на ура». Мы получили много положительных отзывов от участников. Понравился и спикер и тема обучения. В этом году решили идти дальше, в детализацию знаний. А чтобы посмотреть на производства вина не только со стороны винодела, но и со стороны агронома, мы пригласили и дополнительного спикера с опытом работы в жарком климате. У Алена Делуара более чем 30 летний опыта работы в винодельческих регионах Австралии, ЮАР и др.

рассказывает Анна Бучацкая, руководитель проекта.

Программа семинара будет посвящена изучению того, какие процессы в производстве вина влияют на ароматы Совиньона Блан, как получить вино с правильным ароматом, присущим именно этому сорту винограда и стилю, как избежать появления дефектов вина или исправить их в случае возникновения. На семинаре Рихард также расскажет и о своей методике ольфакторного анализа вина на примере сорта винограда Совиньон Блан.  А Ален поделится своим опытом работы с Совиньон Блан в жарком климате, а также расскажет о своих исследованиях по работе с этим сортом на виноградниках.

Мероприятия образовательного проекта Бюро «Винные истории» ориентированы на виноделов, заведующих лабораториями, технологов, виноградарей, сомелье, кавистов, маркетологов, амбассадоров, бренд-менеджеров и тренинг-менеджеров виноделен. Обучающая программа предусматривает 1-2 мероприятия в год и позволяет повысить уровень квалификации специалистов и получить новые знания из разных областей виноделия. При этом программа формируется исходя из запросов самих виноделов, а в качестве спикеров привлекаются эксперты из разных стран.

Партнерами семинара выступают 11 компаний из разных стран, которые готовы поддержать российских виноделов в обучении.

SumiAgro – дочерняя компания Sumitomo Corporation, одной из ведущих компаний Японии, надежный поставщик средств защиты растений, микроудобрений и специализированных препаратов для растениеводства.

Компания DIAM Bouchage.  Компания разрабатывает, производит и продает пробки для вина, игристого вина и спиртных напитков. Задачи команды Diam обеспечить качество пробки с точки зрения механических характеристик, сенсорного нейтралитета и контроля проницаемости кислорода. DIAM – единственный в мире производитель, очищающий пробку на 100% от ТриХлорАнизола и 150 других молекул.

Компания МИЛЛАБ специализируется на поставках аналитического, лабораторного, испытательного оборудования. Компания предлагает своим клиентам оборудование и инжиниринг для создания новых технологий по производству продуктов с уникальными качественными характеристиками, а также обеспечивает высококачественным оборудованием с максимальным уровнем сервисной поддержки для эффективного решения технологических и аналитических задач.

ООО СП «Агроцентр-Юг» производитель шпалерных столбов из оцинкованных и черных металлов для виноградников, садов, полей с гарантией 20 лет. Продукция компании применяется для проектирования, построения и технологичного выращивания интенсивного сада. Работа с производителем позволяет избежать наценки от посредников и получать шпалеру и комплектующие сразу с завода.

Компания «Творница» – более 15 лет на рынке. Предоставляет профессиональный инструмент, для обрезки и подвязки лозы, а также различные машины для чеканки, опрыскивания и прополки по выгодным ценам.

Институт энологии Шампани (IOC). 127 лет философия IOC – это помощь виноделам, консультирование и уже во вторую очередь производство дрожжей и других вспомогательных препаратов. IOC – 40 энологов, 7 лабораторий по анализу вина, через которые в год проходит больше 100 тыс. образцов.

Компания SEGUIN MOREAU. Эксклюзивное партнерство между SEGUIN MOREAU и факультетом энологии Бордо позволило объединить навыки и опыт для производства уникальных дубовых бочек. Ежегодно 3 производственных мастерских: 2 во Франции и 1 в США производят 95 000 бочек, которые отравляют в 67 стран для 6000 клиентов. Официально признана производителем бочек «№1» в мире.

Компания «Заубер» представитель европейских компаний: SPEIDEL (Франция) – емкости из нержавеющей стали, винификаторы; OxoLine (Франция) – баррики из французского дуба, многоярусные стеллажные системы для барриков; WTG-Quantor (Германия) – холодильные машины, системы контроля и управления процессами в виноделии.

PERA- PELLENC SA – крупнейший французский производитель всего спектра оборудования для виноделия, начиная от машин для обработки виноградников и заканчивая оборудованием для производства вина. Все производственные процессы (приемку, сортировку, переработку винограда, прессование, термовинификацию, охлаждение), а также полную автоматизацию всей винодельни можно доверить Pera-Pellenc.

Компания ООО «Эксперт»
Официальный представитель компании Pera-Pellenc в России.

Компании «Ос-Алко сервис»
Официальный представитель Институт энологии Шампани (IOC) в России

Информационные партнеры:
информационные порталы
«Винодел России» и «Наше вино».

Организаторы:
Бюро «Винные истории»
агентство «Событие»

Поделиться этой записью