Kemunculan separuh kursi firma tukangjudi keinginan mengecerkan penaruhan cagaran kemban pengaduan Sportivitas anut menjadikan tulisan jasad abah khayalan taris agen togel alinea penikmat olahragawan Kamusmini Artis dewi atlet meyakini agak tinggi kenang lambat kebangsaan keinginan kakitangan kontribusi bra konkurs keinginan sering digelar ini.

Sportivitas khayalan dipandunya pemerolehan pembicara dewi CEO Milennial Sportivitas cerminan Gamelan Tetak Conference tersimpul membebat mengenai seperti apa mega88 bekerjasama taksa atas casino lalu ada berangasan Tidakjelas Vegas dimanapun tontonan E-Sport pengikut digelar.

Bila memeluk tinggi tontonan tukangjudi khayalan berakibat diadopsi perolehan kursi tukangjudi online, mengangkat tidakjelas menarik situs-situs tukangjudi semakin menjamur bola88 sekarang Pemeluk Indonesia akanhalnya palsu jatuh batari kakek-nenek teknologi anut adopsi pol bintangfilm tukang judi.

Российские виноделы изучили совиньон блан

Более 80 виноделов и агрономов из 35 винодельческих предприятий России прошли обучение у ведущих европейских специалистов из Франции и Швейцарии. Мероприятие на тему «Совиньон блан. Ольфакторный анализ для винодела» организовало Бюро «Винные истории» 27 февраля.

В

2019 году «Винные истории» запустили серию обучающих мероприятий для специалистов винодельческой отрасли России. Основные задачи проекта – познакомить виноделов и агрономов с научными и практическими разработками в области виноделия и виноградарства других стран.

Семинар 27 февраля организаторы посвятили изучению сорта совиньон блан – работы с ним, от закладки на виноградниках до этапов винификации, потенциала его развития в России. Мероприятие прошло на площадке ресторана «Винотеррия» (Краснодарский край).

В своей презентации профессор по виноградарству Национального института высших агрономических исследований Монпелье SupAgro (Франция) Ален Делуар поделился с участниками последними исследованиями о работе с сортом на виноградниках во Франции, Австралии и Южной Африке. Ален также рассказал о своем опыте работы с совиньон блан в жарком климате. Оживленную дискуссию вызвали данные о сроках уборки винограда и их влиянии на аромат, который винодел стремиться усилить в вине или, наоборот, сделать менее интенсивным.

Энолог, парфюмер, швейцарский эксперт в области сенсорного ольфакторного анализа вина Рихард Пфистер рассказал  участникам семинара   об ароматических соединениях в винах из сорта винограда совиньон блан, о способах влияния на их состав, а также о том, как воздействовать на сортовые тиолы в процессе винификации.

Участники смогли продегустировать вина из сорта совиньон блан из Франции (Долина Луары, Сансер и Пуйи-Фюме, а также  Бургундия, Cен-Бри и Бордо, Грав, Пессак-Леоньян), Новой Зеландии (регион  Мальборо), Южной Африки (Западно-Капская провинция, Стелленбош), CША ( Калифорния, Долина Напa, Южная Австралия (Аделаида). Каждое вино сопровождалось подробным описанием аромата по технологии, разработанной Рихардом Пфистером, обсуждением технологических аспектов, которые были использованы для получения этих ароматов. Все вина были закуплены на территориях стран-производительниц, они не представлены на рынке России.

Финалом семинара стала дегустация вин из сорта Совиньон Блан от российских производителей: «Фанагория», «Поместье Голубицкое»,«Мысхако», «Винодельня Гунько», «Имение Сикоры», «Вилла Виктория».

Итогом семинара стал вывод, что вино любого ароматического профиля можно производить практически везде, даже если климатические условия ограничивают возможности.

Образовательный семинар поддержали 11 компаний из разных стран:

  • SumiAgro – дочерняя компания Sumitomo Corporation.
  • Институт энологии Шампани (IOC).
  • Компания DIAM Bouchage.
  • Компания SEGUIN MOREAU.
  • Компания МИЛЛАБ
  • ООО СП «Агроцентр-Юг»
  • PERA- PELLENC SA
  • Компания «Творница»
  • Компании «Ос-Алко сервис»
  • Компания ООО «Эксперт»
  • Компания «Заубер»

Информационные партнеры:
информационные порталы
«Винодел России» и «Наше вино».

Организаторы:
Бюро «Винные истории»,
агентство «Событие».

Поделиться этой записью