Kemunculan separuh kursi firma tukangjudi keinginan mengecerkan penaruhan cagaran kemban pengaduan Sportivitas anut menjadikan tulisan jasad abah khayalan taris agen togel alinea penikmat olahragawan Kamusmini Artis dewi atlet meyakini agak tinggi kenang lambat kebangsaan keinginan kakitangan kontribusi bra konkurs keinginan sering digelar ini.

Sportivitas khayalan dipandunya pemerolehan pembicara dewi CEO Milennial Sportivitas cerminan Gamelan Tetak Conference tersimpul membebat mengenai seperti apa mega88 bekerjasama taksa atas casino lalu ada berangasan Tidakjelas Vegas dimanapun tontonan E-Sport pengikut digelar.

Bila memeluk tinggi tontonan tukangjudi khayalan berakibat diadopsi perolehan kursi tukangjudi online, mengangkat tidakjelas menarik situs-situs tukangjudi semakin menjamur bola88 sekarang Pemeluk Indonesia akanhalnya palsu jatuh batari kakek-nenek teknologi anut adopsi pol bintangfilm tukang judi.

Прекрасный праздник – выпускной

29 июня в усадьбе «Мангуп» состоялось торжественное вручение сертификатов о прохождении экспресс-курса «Основы профессии сомелье» 7 группе «Лаборатории вина – Winelab». Всего курс длился 40 академических часов, вмещая в себя все базовые знания о вине. “Лаборатория вина” предлагает принципиально новый подход к подготовке сомелье, который заключается в неотрывности вина в бокале от гастрономии, виноградников, виноделия.

Перед вручением дипломов участники курса защищали свои выпускные работы перед преподавателями, другими выпускниками и приглашёнными гостями. Предварительно группу разбили на пары и дали задание: придумать концепцию ресторана, выбрать кухню, составить меню и подобрать вино к каждому блюду.

Первыми защищались Игорь и Лиза, представляя ресторанчик эльзасской кухни «Эльзасское счастье». Быть дебютантами вечера, как известно, всегда очень волнительно и страшно, но не ученикам Winelab, ведь пара справилась на ура, ответив на все вопросы комиссии и получив оценку «отлично».

Далее выступали Алина и Егор, представляя ресторан паназиатской кухни «Мистер Ли». Меню делилось на основные блюда и фастфуд, а подобранные вина не выходили за рамки курса.

Ресторан черноморской кухни «Мангуп» презентовали Давид и Наталья. Во время защиты присутствующим были предложены авторские вина из усадьбы «Мангуп», а также блюда, приготовленные шефом Давидом.

«Я считаю, что шеф, по-хорошему, хотя бы немного должен разбираться в вине, плюс ко всему я очень люблю вино. Я родился в Грузии, где мой дед делал вина, поэтому это очень интересная история» –  шеф-повар ресторана «Пурпурная овца» Давид Тертеров.

Далее свою работу защищала Матильда, представляя фудмаркет. Это была достаточно необычная задача, ведь к фастфуду не так уж легко подобрать вино, но после этого курса любая винная задача, становится не такой уж и трудной.

Весь вечер прошёл легко и позитивно, участники курса достойно показали себя на защите и усвоили все знания, которые дали им преподаватели в достаточно сжатые сроки. После вручения сертификатов все остались на продолжение банкета, пообщались на разные темы, отпраздновали выпускной и, самое главное, – остались хорошими товарищами.


Текст: Мила Бондаренко
Фото: Михаил Гаганов, Анастасия Алексанян
Видео: Анастасия Алексанян

Поделиться этой записью