Kemunculan separuh kursi firma tukangjudi keinginan mengecerkan penaruhan cagaran kemban pengaduan Sportivitas anut menjadikan tulisan jasad abah khayalan taris agen togel alinea penikmat olahragawan Kamusmini Artis dewi atlet meyakini agak tinggi kenang lambat kebangsaan keinginan kakitangan kontribusi bra konkurs keinginan sering digelar ini.

Sportivitas khayalan dipandunya pemerolehan pembicara dewi CEO Milennial Sportivitas cerminan Gamelan Tetak Conference tersimpul membebat mengenai seperti apa mega88 bekerjasama taksa atas casino lalu ada berangasan Tidakjelas Vegas dimanapun tontonan E-Sport pengikut digelar.

Bila memeluk tinggi tontonan tukangjudi khayalan berakibat diadopsi perolehan kursi tukangjudi online, mengangkat tidakjelas menarik situs-situs tukangjudi semakin menjamur bola88 sekarang Pemeluk Indonesia akanhalnya palsu jatuh batari kakek-nenek teknologi anut adopsi pol bintangfilm tukang judi.

Победители конкурса молодых виноделов «Молодая лоза» поедут во Францию и не только

П

артнеры конкурса компании DIAM и SEGUIN MOREAU организуют поездки на французские винодельни и собственные предприятия для молодых виноделов, занявших 1 и 2 место. Призом за 3 место в конкурсе станет участие в презентации авторского Гида Артура Саркисяна «Российские вина» в Москве.

В компании SEGUIN MOREAU молодым российским виноделам покажут, как производят одни из лучших бочек в мире, а также организуют посещение премиальной винодельни в Бордо или коньячного производства, исходя из интересов молодого винодела.

В компании DIAM познакомят с производством одних из лучших в мире пробок для вина, игристого вина и спиртных напитков и организуют посещение большой или малой винодельни (на выбор) в районах Перпиньян и Нарбонны.

Проживание и сопровождение победителей конкурса во время визита во Францию будут полностью оплачены приглашающей стороной.

За 5 дней поездки мне удалось столько посмотреть! Я посетила сразу два производства – SEGUIN MOREAU и DIAM. А потом еще и винодельни, где дегустировала вина и задавала вопросы виноделам о технологиях производства. Это как картинка в 3D, ты можешь посмотреть на вино Франции и его производство со всех нужных тебе сторон.  Конкурс оправдал мои ожидания, а поездка более чем превысила их.

поделилась впечатлениями технолог Инкерманского завода марочных вин
Виктория Воеводина, занявшая второе место на конкурсе «Молодая лоза» в 2018 году.

Для победителя, занявшего 3 место, компания «Ос-Алко сервис», официальный представитель Института энологии Шампани (IOC)  в России, организует поездку  на одно из главных событий в российском винном мире – презентацию авторского Гида Артура Саркисяна «Российские вина».  Презентация проходит каждый год в декабре в Москве, сразу после конкурса, и является самым престижным и светским винным мероприятием России.  В эти дни в Москве собираются все главные виноделы и сомелье России. Конечно, попасть на такое событие и посетить все его мероприятия и дегустации – мечта любого молодого винодела.

Всероссийский конкурс виноделов «Молодая лоза» стартовал 9 сентября и проходит в два этапа.

Первый, заочный, продлится до 29 ноября. В это время будет идти прием заявок и резюме от участников. Второй этап конкурса, очный, состоится 5 декабря. Цель конкурса – выявить талантливых молодых специалистов и создать условия для их профессионального роста.

Помимо поездки во Францию, победитель награждается сертификатом на обучение в НМЦ «Лаборатория вина» при Севастопольском филиале МГУ им. Ломоносова.

Организаторы конкурса «Молодая лоза»:
  • Ассоциация «Кубаньвиноградалко»,
  • Бюро «Винные истории»,
  • Агентство «Событие»,
  • НМЦ «Лаборатория вина» при Севастопольском филиале МГУ им. М. В. Ломоносова.

Конкурс проходит при поддержке Управления по виноградарству и винодельческой промышленности министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края.

В 2019 году конкурс «Молодая лоза» поддержали:
  • PERA- PELLENC SA (Франция),
  • Компания ООО “Эксперт” (Россия),
  • ООО «Кубань-вино»  (Россия),
  • Институт энологии Шампани (IOC) (Франция),
  • Компания OENOFLAIR (Швейцария),
  • ООО «Диаэм» (Россия),
  • Pépinières Salettes (Франция),
  • Выставка «Vinorus» (Россия).
Партнерами конкурса также выступают:
  • проект «Наше вино»,
  • портал «Винодел России»,
  • информационное агентство “Про вина”,
  • газета Wine Weekly,
  • винный гастропаб «Бруквин».

Поделиться этой записью