Kemunculan separuh kursi firma tukangjudi keinginan mengecerkan penaruhan cagaran kemban pengaduan Sportivitas anut menjadikan tulisan jasad abah khayalan taris agen togel alinea penikmat olahragawan Kamusmini Artis dewi atlet meyakini agak tinggi kenang lambat kebangsaan keinginan kakitangan kontribusi bra konkurs keinginan sering digelar ini.

Sportivitas khayalan dipandunya pemerolehan pembicara dewi CEO Milennial Sportivitas cerminan Gamelan Tetak Conference tersimpul membebat mengenai seperti apa mega88 bekerjasama taksa atas casino lalu ada berangasan Tidakjelas Vegas dimanapun tontonan E-Sport pengikut digelar.

Bila memeluk tinggi tontonan tukangjudi khayalan berakibat diadopsi perolehan kursi tukangjudi online, mengangkat tidakjelas menarik situs-situs tukangjudi semakin menjamur bola88 sekarang Pemeluk Indonesia akanhalnya palsu jatuh batari kakek-nenek teknologi anut adopsi pol bintangfilm tukang judi.

Крымские вина отправляются в Евросоюз

«Массандра» получила приглашение на международный винный фестиваль, несмотря на санкции
01 В

первые после введения Евросоюзом персональных санкций против ряда крымских виноделен, «Массандра» получила приглашение принять участие в Merano Wine Festival в Международном винном фестивале в Южном Тироле (Трентино – Альто-Адидже). Фестиваль пройдет в Курзале (Kurhaus) Мерано с 5 по 10 ноября.

Приглашение было озвучено лично организатором фестиваля Гельмутом Кёхером во время визита в Ялту в четверг 30 июля.

Я услышал о «Массандре» около 10 лет назад. Много читал о предприятии, хотел узнать о нем больше (…) Больше всего удивило то, что, несмотря на большую площадь, большое производство, качество вин остается высоким. Все вина, которые мы пробовали, были высокого качества. Я очень рад этому и думаю, что на винном фестивале в Мерано у нас будет возможность попробовать еще больше вин. Мы хотим также презентовать коллекционные вина, которые есть в энотеке. Мне кажется, что это  возможность для «Массандры» сделать хороший промоушн.

цитирует слова господина Кёхера пресс-служба 'Массандры'.
Гельмут Кехер в Массандре

Гельмут Кёхер в Головных подвалах “Массандры”

В ходе визита он посетил виноградники «Массандры», принадлежащие филиалу «Таврида», а также подвалы для выдержки марочных вин и галереи, где хранится массандровская энотека. Легендарная коллекция вин поразила гостя. Гельмут Кёхер признал, что никогда не слышал о такой большой винотеке.

Отметим, что Гельмут Кёхер уже знаком с российским рынком и виноделием – в 2013 он посещал винную выставку в Краснодаре, проводил Merano Wine Festival&Gourmet в Москве и Петербурге.

Merano WineFestival проводится с 1992 года и известен своим демократичным и независимым характером. Винные эксперты ценят его за особую спокойную и профессиональную атмосферу, отсутствующую на многих крупных выставках.

Очень приятно и очень радостно, что санкции, которые действуют со стороны Евросоюза в отношении нашей отрасли и в отношении непосредственно предприятия «Массандра» для виноделов не существует. Я верю, что виноделие – это как раз та ниточка, которая, независимо от политических взглядов, объединяет людей всего мира.

цитирует пресс-служба слова генерального директора «Массандры» Янины Павленко.

Глава Территориального управления делами Президента РФ в Крыму, в структуру которого входит “Массандра” Олег Подолько считает, что подобное сотрудничество – начало больших перемен к лучшему.

Это не просто прорыв, это еще раз подтверждает то, что говорил наш президент: санкции, объявленные руководителями тех или иных стран – большая ошибка. (…) Не должно быть никаких препятствий для человеческого, делового общения, для бизнеса. Участие «Массандры» в международном винном фестивале в Италии демонстрирует, что значит наша великая Россия для всех стран Европы, Америки и Азии. Это громаднейший прогресс.

заключил О.Подолько.
Гала-ужин на Фестивале Мерано-2014

Гала-ужин на Фестивале Мерано-2014

Скажем от себя, что Южный Тироль является с 1945 года немецкоязычной провинцией в составе Италии с широким самоуправлением, но с неугасшими сепаратистскими тенденциями. До сих пор здесь активно раздаются голоса за воссоединение провинции с Австрией и отторгается насаждаемый итальянский язык – как тирольцам не понять крымчан?

Фото: “Массандра”,
Merano Wine Festival

Поделиться этой записью