Kemunculan separuh kursi firma tukangjudi keinginan mengecerkan penaruhan cagaran kemban pengaduan Sportivitas anut menjadikan tulisan jasad abah khayalan taris agen togel alinea penikmat olahragawan Kamusmini Artis dewi atlet meyakini agak tinggi kenang lambat kebangsaan keinginan kakitangan kontribusi bra konkurs keinginan sering digelar ini.

Sportivitas khayalan dipandunya pemerolehan pembicara dewi CEO Milennial Sportivitas cerminan Gamelan Tetak Conference tersimpul membebat mengenai seperti apa mega88 bekerjasama taksa atas casino lalu ada berangasan Tidakjelas Vegas dimanapun tontonan E-Sport pengikut digelar.

Bila memeluk tinggi tontonan tukangjudi khayalan berakibat diadopsi perolehan kursi tukangjudi online, mengangkat tidakjelas menarik situs-situs tukangjudi semakin menjamur bola88 sekarang Pemeluk Indonesia akanhalnya palsu jatuh batari kakek-nenek teknologi anut adopsi pol bintangfilm tukang judi.

Конкурс стейков 2015. Итоги

01
Конкурс стейков. Время действия: наши дни
В

ыбор конкурсного дня был довольно удачным, суббота 12-го сентября. Как раз выдалась небольшая передышка между переработкой на сусло белого винограда и сбором красного. Погода была по-осеннему комфортна, несколько ветрено, что способствовало хорошей тяге в мангалах. Так как под ногами оставалась скошенная стерня, я слегка беспокоился, как бы не случилось пожара от выдуваемых ветром угольев. Бог милостив, праздник прошел достойно. И как всегда мирно. Эта особенность всегда радовала: на всех винных мероприятиях, проводимых на юге Кубани, царит атмосфера доброжелательности и непринужденности.

Место действия: Анапская долина. Семигорье. «Вилла Виктория»

Красивые виды, зреющий виноград. Общее количество гостей и участников IV ежегодного конкурса «Стейк и вино» уверенно перевалило за две сотни и даже приближалось на пике действия к тремстам. Пожалуй, дальнейшее наполнение будет избыточным.

Одежда:

Практически единогласно зрители требуют ввести новую номинацию «За самый креативный фартук». В этот раз фартуки поваров действительно обращали на себя внимание и произвели фурор в сети.

Действующие лица и исполнители: виноделы, винная общественность, эпикурейцы

Треть зрителей оставалась кристально трезвой. Ибо «руль». Надо что-то думать с автобусами в Новороссийск и Анапу. Водители тоже люди и не прочь вместе со всеми подегустировать вина из рук «малых виноделов». Гости кушали, пили, много общались между собой и даже решали деловые вопросы. «Развиртуализация» и новые знакомства.

Музыка:

Каверверсии классических произведений в рок обработке очень точно попали в общий настрой, встретив симпатии гостей.

Жюри:
  • Янов Сергей – директор “Вилла Виктория”
  • Пархоменко Юлия– генеральный директор центра винного туризма “Абрау-Дюрсо”
  • Яков Тюрин, г. Ростов-на-Дону
  • Валерий Ревунков – представитель морпорта г. Новороссийск
  • Вертеба Александр – оптовая компания “Аквамарин”

Номинация “лучший стейк”

  • Алексей Толстой, не впервой побивающий всех тонким говяжим стейком в своем исполнении.
  • Авторская винодельня “Вуланское”, Олег Ничвидюк
  • Wine tourist

Номинация “Лучшее сочетание вина и стейка”

  • Всеволод Ольшанский

Номинация “Приз зрительских симпатий”

  • Геннадий Генераленко
Стейки:

Участники конкурса раз от раза демонстрируют уверенное владение поварским искусством. Вкусно и сытно. Соуса подобраны правильно, зелень гармонична. Впрочем, пришлось провести много времени у самого мангала, так что внимательно понаблюдать за процессом приготовления пищи со стороны не пришлось. Любительством здесь и не пахнет, все очень крепко стоят на ногах и еще крепче держат в руках нож и вилку для переворачивания кусков мяса.

Награды:

Жюри наградило победителей дипломами, а еще порадовало шикарно изданными винными журналами и вином производства «Вилла Виктория». Приятная неожиданность.

Выводы:

Конкурс потихоньку превращается в фестиваль. Оно и к лучшему. Нужно искать и привлекать мясного спонсора, чтобы были и зрители сыты, и овцы целы. А вообще, мероприятия приретает свое лицо. Без пафоса, длинных речей, без закулисных интриг, надувания щек и игр в конгениальсть. Не расплескать бы.

Фото: Игорь Улько

Поделиться этой записью