Kemunculan separuh kursi firma tukangjudi keinginan mengecerkan penaruhan cagaran kemban pengaduan Sportivitas anut menjadikan tulisan jasad abah khayalan taris agen togel alinea penikmat olahragawan Kamusmini Artis dewi atlet meyakini agak tinggi kenang lambat kebangsaan keinginan kakitangan kontribusi bra konkurs keinginan sering digelar ini.

Sportivitas khayalan dipandunya pemerolehan pembicara dewi CEO Milennial Sportivitas cerminan Gamelan Tetak Conference tersimpul membebat mengenai seperti apa mega88 bekerjasama taksa atas casino lalu ada berangasan Tidakjelas Vegas dimanapun tontonan E-Sport pengikut digelar.

Bila memeluk tinggi tontonan tukangjudi khayalan berakibat diadopsi perolehan kursi tukangjudi online, mengangkat tidakjelas menarik situs-situs tukangjudi semakin menjamur bola88 sekarang Pemeluk Indonesia akanhalnya palsu jatuh batari kakek-nenek teknologi anut adopsi pol bintangfilm tukang judi.

«Лаборатория вина» объявляет первый набор

01 Н

аучно-методический центр виноградарства и виноделия «Лаборатория вина» при Севастопольском филиале МГУ им. Ломоносова объявляет набор первой группы повышения квалификации «Управление винодельческим предприятием». Занятия пройдут с 23 по 28 мая, с понедельника по субботу включительно.

«Лаборатория вина» – уникальный в России образовательный проект, родившийся во взаимодействии Московского государственного университета с Ассоциацией виноградарей и виноделов «Севастополь» и проектом «Наше Вино», на базе которого и был отработан впервые формат семинаров для виноделов. Они прошли в Геленджике в ноябре 2015 и в Севастополе в феврале 2016.

Шагнув далеко вперед, проект обзавелся собственным винным классом, оборудованным по стандартам Международной ассоциации сомелье и статусом НМЦ при ведущем вузе страны. Прошедшим образовательную программу будет выдаваться удостоверение о повышении квалификации МГУ. В ближайшей перспективе — создание учебной лаборатории, учебного винного цеха и посадка учебного виноградника.

p-02

p-03

p-04

Цель проекта все та же — создать открытую площадку для обмена знаний между российской фундаментальной наукой и новыми разработками западных специалистов. Наши учебные программы связывают три профессиональных компетенции:

  • агронома-виноградаря
  • технолога-винодела
  • управленца-сомелье

создавая в итоге новую для страны компетенцию — менеджера винодельческого предприятия, разбирающегося во всех аспектах его работы и способного принимать качественные и быстрые управленческие решения.

Программа первых курсов вышла максимально насыщенной, подразумевая 8-ми часовые ежедневные занятия. С осени программа профессиональной подготовки, рассчитанная на 500 часов, включит в себя расширенные модули по виноградарству, виноделию, работе лабораторий, знаниям сомелье, винной коммерции и винному менеджменту.

10
Преимущества программы:
  • Курсы современного виноградарства, виноделия, винного менеджмента и маркетинга
  • Практикум на ведущих винодельнях Севастополя
  • Удостоверение повышения квалификации МГУ государственного образца
  • Сертификат о повышении квалификации
Требования к слушателям:
  • Диплом о высшем образовании
  • 4 фотографии 3*4
  • Анкета (заполняется в начале курса)
Место проведения:

г. Севастополь, ул. Героев Севастополя 7

Филиал МГУ им. М.В. Ломоносова в г. Севастополе, Лабораторный корпус, аудитория 105

Занятия: 72 академических часа

Наши преподаватели:
  • Сапсай Алексей Олегович (винодел, выпускник Московского государственного университета пищевых производств, Высшей школы сельского хозяйства города Анже (Франция), Политехнического Университета Валенсии (Испания), Университета Болоньи (Италия); Главный винодел Воскевазского винного завода (Армения).
  • Ковалёв Дмитрий Юрьевич (кандидат филологических наук, главный редактор портала “Наше Вино”), директор НМЦ «Лаборатория вина»
  • Неборский Роман Анатольевич, выпускник Кубанского государственного технологического университета (технолог бродильных производств), кандидат технических наук, главный винодел и заместитель директора Агрофирмы «Саук-Дере» (Краснодарский край);
  • Пинчук Александр Николаевич, выпускник Кубанского государственного технологического университета (технолог бродильных производств), директор Агрофирмы «Эрмитаж» (Краснодарский край)
  • Курилова Юлия Сергеевна, выпускник Кубанского государственного технологического университета (технолог бродильных производств), главный винодел «Шато Эркен» (Кабардино-Балкария);
  • Швец Павел Владимирович, выпускник Харьковской государственной академии технологии и организации питания (экономист), председатель ПК «СК Терруар» (Uppa Winery) г. Севастополь

и другие ведущие молодые специалисты отрасли.

Темы лекций:
  • Виноградарство для виноделов. Часть 1: концепция качества винограда для высококачественных вин.
  • Виноградарство для виноделов. Часть 2: баланс лозы и техники управления качеством винограда.
  • Особенности и тонкости производства высококачественных белых и розовых вин.
  • Управление критическими процессами в виноделии. Микробиологический контроль и мониторинг кислорода на всех этапах производства.
  • Производство вина в небольших объемах – «гаражное виноделие». Как сделать лучше с наименьшими инвестициями в оборудование?
  • Особенности и тонкости производства высококачественных красных вин.
  • Оклейки, коррекция параметров сусла и вина.
  • Техники ассамбляжа. Когда результат больше, чем просто сумма слагаемых.
  • Стабилизация вина, фильтрации и розлив.
  • Основы органолептики и дегустации.
  • Основы классификации мировых и российских вин
  • Системы оценки вин
  • Гранды Европы: французское и итальянское виноделие сегодня.
  • Траектория взлета: рецепты успеха «новых старых» винодельческих стран (Испания, Австрия, Израиль и др.).
  • Виноделие России в эпоху перемен.
  • Виноделие Крыма и Севастополя
  • Экономика винодельческого предприятия
  • Работа с ЕГАИС и государственными регулирующими органами
  • Подбор кадров на винодельческом предприятии
  • Позиционирование нового винодельческого хозяйства
Подробная программа WineLab
В программу включено:
  • Обучение
  • Питание на территории университета (обед, ужин)
  • Трансферы на винодельческие хозяйства
Дополнительные траты (не входят в стоимость семинаров):
  • проезд до места проведения семинаров
  • проживание в отеле
Практические занятия:
  • Выезд на виноградник UPPA и винодельню «Инкерман»
  • Дегустации зарубежных и российских вин
Отели в Севастополе в районе университета:
Стоимость семинаров:

35 000 руб.

В стоимость входят: оплата работы преподавателей, организационно-методическая работа, трансфер на винодельческие хозяйства, вода и практический материал на дегустации, питание, канцелярские принадлежности.

 Предоплата в размере 20 000 руб. – гарантия Вашего участия 

Прием предварительных заявок и предоплаты до 15 мая

Контактный тел.: +7 978 225-11-60 Дмитрий

winelab.msu@gmail.com

Поделиться этой записью