Все о вине за 46 дней и прекрасная черноморская весна!
инный интенсив с гастрономическими и винодельческими практикумами, дегустацией 200 зарубежных вин, посещением 13 винодельческих хозяйств.
Всего 89 000 рублей за 42 дня!
WineLab – «Лаборатория вина», школа, работающая в Крыму с 2016 года, предлагает собственную, невиданную для России и Ближнего Зарубежья программу подготовки сомелье. Мы продолжаем модель интенсивного курса, подразумевающую полное погружение в профессию.
- 320 часов занятий;
- 350 вин и крепких напитков;
- 13 выездов на винодельни Крыма и Севастополя;
- 30 практикумов;
- винный английский;
- специальный курс по гастрономии и сочетаниям блюд.
И главное: дегустации вин, уроки гастрономии, уникальные крымские продукты, цветущие сады, подрезка виноградников, теплая весна у Черного моря – и только позитивные эмоции и новые знакомства!
*** Третий интенсивный курс сомелье пройдет в Севастополе с 11 марта по 25 апреля 2018 года в партнерстве с проектом "Счастье" нашего выпускника и преподавателя Николая Скибы!
Этот город федерального значения является центром развития российского виноделия, а его виноградники насчитывают более 25 веков истории. Именно здесь функционирует единственный в России филиал ведущего вуза страны – Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, с которым сотрудничает «Лаборатория вина». Севастополь – это гостеприимный южный город, динамичный, богатый историей и традициями. Здесь работают десятки винных ресторанов и баров. Вас ждет практика на виноградниках и винодельнях Крыма и Севастополя под руководством ведущих российских и зарубежных специалистов.
Мы исходим из того, что современному деловому человеку очень трудно оторваться от дел и семьи на долгих 3-4 месяца «большого» винного курса.
Куда практичнее уехать на учебу на 1,5 месяца и получить полный багаж знаний от лучших в стране специалистов, совместив учебу с путешествиями по винодельням России и отдыхом на морском берегу.
Учебный день начинается с 2-х стандартных вузовских «пар» по 1,5 часа, - потом обед. После обеда – еще одна «пара» и семинар, где в свободном общении с преподавателем вы получите все ответы на возникшие во время лекций вопросы. В субботу – сокращенный день, в воскресенье выходной.
В конце занятий защита дипломного проекта: винной карты. Этому в России вас не научит больше никто!
А еще – будут практикумы гастрономии, где вы научитесь готовить ризотто, паэлью, говядину по-бургундски, казачий шулюм. Большинство наших гастрономических мастер-классов пройдут на открытом воздухе, на фоне цветущих персиков и миндаля.А еще – уроки винного английского, походы, экскурсии. Вы проведете черноморскую весну в компании новых друзей, в числе которых будут ведущие российские виноделы, сомелье и получите вагон знаний и хорошего настроения на 2019-й год, желающие - новую работу в Крыму на курортный сезон.
Курс разбит на модули, каждый из которых длится от 6 до 10 дней. Вы можете получить знания по одному из них, пройти промежуточный тест и присоединиться к следующей группе в удобное для вас время.
- Дегустировать и сервировать вина;
- Различать в бокале десятки сортов и стилей;
- Разбираться в классификации вин Франции, Италии, Испании, других стран Европы и Нового Света;
- Понимать изнутри «кухню» возрождающегося российского виноделия;
- Разбираться не на теории, а на практике в сочетаемости вин и блюд;
- Составлять винные карты;
- Читать этикетки и короткие винные тексты на разных языках;
- Проводить винные дегустации, конкурсы, игры.
Полученный в конце курса сертификат с подписями лучших преподавателей винных школ России даст вам возможность сразу после выпуска устроиться на работу сомелье, кависта, бренд-амбассадора. Мы регулярно получаем вакансии от предприятий Юга России.
Это открытые, коммуникабельные современные специалисты. Мы не делаем из вина тайны, мы учим каждого говорить с ним на одном языке. Мы хотим поделиться с вами своими знаниями!
Наши преподаватели – это признанные в своей среде винные эксперты, виноделы, практикующие сомелье. Занятия ведут Дмитрий Ковалев, Павел Швец, Алексей Сапсай, Андрюс Юцис, Роман Сосновский, Игорь Шарбатов, Евгений Шамов, Надежда Косенко, Николай Скиба, Людмила Семеновна Задорожная, Карина Согоян, Илья Волошин, Анастасия Бурдинская.
С ними вы научитесь основам виноградарства, виноделия и винного маркетинга, попробуете более 350 вин ведущих регионов мира и России.
Работают в 17 регионах России, Белоруссии, Казахстана, Украины, Абхазии и Южной Осетии в таких известных отелях Крыма, как «Мрия», «Крымский Бриз», в качестве амбассадоров на предприятиях «Alma Valley», «Инкерман», «Новый Свет», «Солнечная Долина», «Фанагория», «Севастопольский винзавод» и других.
- Введение в профессию сомелье. Основы виноделия и виноградарства: 11.03 – 18.03.
- Виноделие Франции: 19.03 – 28.03.
- Виноделие Италии: 29.03 – 4.04.
- Виноделие Испании и других европейских стран: 5.04 – 11.04.
- Виноделие Нового Света: 12.04 – 18.04.
- Виноделие России и Грузии, напитки из бара: 19.04 – 25.04.
- 7 недель,
- 46 дней проживания,
- 40 учебных дней,
- 320 академических часов.
Специальное предложение для работников винодельческих предприятий Крыма и Севастополя!
Стоимость курса 75 000 рублей.
- Проживание: квартира в Севастополе от 12 000 рублей в месяц;
- Билет в Крым (Москва-Симферополь в марте 2019 от 2 600 р);
- Экскурсии по Крыму в выходные и праздничные дни.
Адрес: г. Севастополь, ул. Большая Морская, 15 (рядом с кинотеатром «Победа»)
Запись и подробности по телефону:
+7 (978) 894-70-30 Анастасия Бурдинская
- 24 000* – при предоплате до 11.02.2019
- 29 000* – при предоплате до начала модуля.
Стоимость посещение одного дня занятий:
- 3000 рублей
- 89 000* – при предоплате до 11.02.2019
- 99 000* – при предоплате до 11.03.2019
- 109 000 – оплата в рассрочку до конца занятий при предоплате 30 000 рублей.
Также напоминаем о традиционной скидке в 10% для всех, прошедших ранее обучение на любом из курсов WineLab и «Школы Нашего Вина».
- Дегустации вин и других напитков;
- Фирменные ручки, блокноты;
- Собственный учебник – методичка «Лаборатории вина»
- Пользование учебными пособиями, винными журналами и справочниками;
- Пользование современными бокалами и другими винными аксессуарами;
- Дегустация блюд во время винно-гастрономических практикумов;
- Поездки на винодельни Крыма и Севастополя;
- Дегустации крымских оливок, сыров и других уникальных продуктов;
- Всем слушателям высылаются презентации в PDF и Power Point;
- Памятные подарки и море хорошего настроения!