Винодельня «Кубань-Вино» представила серию вин «Шато Тамань» в новом оформлении

М

арка «Шато Тамань» за время своего существования полюбилась многим и достигла настоящей популярности: сегодня в России продается 16 млн бутылок вина этой марки в год. В этом весенне-летнем сезоне винодельня «Кубань-Вино» предлагает взглянуть по-новому на любимые вина и представляет серию сортовых вин «Шато Тамань» в совершенно ином дизайне. Этикетки оформлены в морском стиле, который сегодня снова на пике популярности. Ведь полосатый принт никогда не выходит из моды. Это всегда свежо, ярко и красиво.

Кроме того, новый стиль как нельзя лучше отражает уникальное географическое положение виноградников, занимающих Таманский полуостров между двух морей – Черного и Азовского. Именно это сочетание почвенно-климатических особенностей придает винам «Шато Тамань» их неповторимый и узнаваемый стиль.

Напомним, вина линейки «Шато Тамань» — это качественные натуральные вина для широкого круга потребителей, их отличает сортовая типичность, чистые ароматы и вкусы. Сортовая серия вин «Шато Тамань» производится из отборного винограда, собранного на виноградниках агрофирмы «Южная» на Таманском полуострове Краснодарского края.

В ближайшее время серию вин «Шато Тамань» в новом дизайне можно будет найти в фирменных магазинах винодельни и на полках федеральных торговых сетей.

Справка: «Кубань-Вино» — это одна из крупнейших виноделен России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Она основана в 1956 году, в 2003 году вошла в состав винной группы компаний «Ариант». Располагает тремя производственными площадками в г. Темрюк, ст. Старотитаровская и ст. Тамань. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly. В 2018 году на рынок поступило 59,9 млн бутылок миллионов бутылок вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «ARISTOV», «Кубань-Вино», а также новой торговой марки премиальных тихих и игристых вин «Высокий Берег».  Имеет собственную сырьевую базу. В ведении агрофирмы «Южная» (также входит в состав винной группы компаний «Ариант») находится 12 429 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь виноградников составляет 8 639 га. А согласно трехлетнему плану посадки будет заложено еще 3000 га виноградников.

Поделиться этой записью