Винный матч Крым-Кубань

Сайт «Наше Вино» предлагает новый формат винной дегустации, которая поможет кубанским и крымским виноделам ближе узнать друг друга.

Дизайн Елены Крюковой

Мероприятие пройдет в Коктебеле в кафе-баре гостиницы «ЛЕТО» 12 сентября 2015 года в 14:00.

У

частникам жюри, в число которых войдут министр сельского хозяйства В.В. Полищук, сомелье и винные эксперты из Республики Крым, Севастополя, Краснодарского края и Санкт-Петербурга, будет предложено вслепую продегустировать 11 сортовых пар вин одинакового года урожая из Крыма и Кубани. В каждой паре голосованием будет выбран победитель, после чего образцы раскроются и все участники смогут увидеть результаты «битвы» по итогам каждого раунда.

Результаты будут отображаться в режиме онлайн на электронном табло.

«Тренер» команды Кубани, ответственный за сбор дегустационных образцов, — известный анапский агроном-консультант Антон Хмыров. «Тренер» команды Крымского Федерального округа — энолог-консультант из Севастополя Александр Пинчук. Ведущий и арбитр дегустации — главный редактор сайта «Наше Вино» Дмитрий Ковалёв.

В дегустации участвуют вина предприятий Краснодарского края: «Фанагория», «Кубань-Вино», «Лефкадия», «Абрау-Дюрсо», «Усадьба Дивноморское», «Вилла Виктория», «Гай-Кодзор» и Крымского ФО: «Солнечная долина», «Сатера», «Уппа», Alma Valley, «Усадьба Перовских», «Инкерман», а также фермерские и гаражные вина Алексея Толстого, Олега Репина, Валерия Захарьина, Василия Марченко и Cock t’est belle.

По нашим новым правилам большинство вин будет куплено в розничных магазинах РФ.

Приглашаем болельщиков. У вас будет возможность попробовать винные образцы вслед за жюри.

Гостиница «Лето» представляет скидки для участников матча! Просьба обращаться в редакцию сайта «Наше Вино».

Поделиться этой записью


  1. Антон 18 Сентябрь, 2015 в 13:50 Ответить

    Прикрепите карту Яндекса, Гугл пишет на мове) Яндекс по русски) Пусть поддерживающий санкции Гугл горит в аду) вы же не можете продавать на загнивающем западе крымские вина, ну и нечего их карты лепить. Ничего личного просто бизнес. Удачи вам.

Оставить новый комментарий