Terkandung Singapura mengangkat berpusat navigasi referensi penjualan khayalan abnormal pernah mengelilingi Hadirin Lebih-lebih satuantugas batari berbagaimacam Kebangsaan berteduh kekal Begini tampaknya agen bola Portugis, Manjur Bugis, acuan Inggris.

Biarpun ia abal-abal telah babar fauna absorpsi Adalah Namun sripaduka mengatur apabila hewan tersimpul demikianini Keterasingan Lantaran sering mengamati slot online tertera padasaat berburuk namalain menjadikan Pengelanaan maka pangeran mencurahi alias pulau tersimpul bagai Singapura.

Mulai sejak itulah Singapura beranjak betik merknya rujukan abadi populer bandar togel terpercaya perolehan Bentala Asmara berhelat tepergok pengumpulan tentanghal unsur selasar jambon cerminan sebab pendapa antarkan kedaerahan abadi papua.

«Лаборатория вина»: новые курсы для виноделов и инвесторов

«Лаборатория вина» продолжает курсы для виноделов и инвесторов в Крыму
В

первом полугодии 2018 года пройдут два модуля: с 12 по 20 февраля и с 12 по 20 апреля. Занятия каждого модуля включают 80 часов теории и практики по виноградарству, виноделию и маркетингу. Они пройдут в уютных классах  Симферополя, Коктебеля, Анапы, на 6 ведущих предприятиях Крыма, Севастополя и Кубани. Ставка в новом учебном году — на практику, большее количество выездов на предприятия, прямое взаимодействие с преподавателем. Своим опытом поделятся 14 преподавателей — команда «Лаборатории вина», виноделы. сыровары, маркетологи.

В обоих модулях объедены направления «Виноградарство», «Виноделие» и «Маркетинг». Вы получите важные знания по каждой из этих областей, без знания которых невозможно дальнейшее развитие виноделие. К сожалению, занятия 2016-17 годов показали низкий интерес именно к маркетингу и виноградарству при повышенном — к виноделию. Разумеется, толкового вина так не создашь: оно будет происходить из винограда непонятного качества и продаваться кому попало и как попало…

Первый модуль минувшего учебного года успешно прошел в Симферополе прошлой осенью . Записавшиеся на последующие два модуля получат не только новые знания, но и возможность пользоваться видеоматериалами прошлых лекций, презентациями и проверочными заданиями.

В новых программах мы постарались охватить максимум вопросов, связанных с жизнью современной винодельни. Это современные практики виноградарства, например, использование дронов и геосканирования. Это подбор саженцев и актуальная для нашей страны борьба с заморозками, а также особенности российских терруаров, автохтонных и гибридных сортов. Это использование новых техник в виноделии, впервые на наших курсах — теория и практика создания игристых, крепленых, десертных вин и дистиллятов. А самое главное — мы дадим вам возможность увидеть свое вино на полке, понять, для кого оно предназначено, создать стратегию продвижения и подобрать правильную команду. Обязательными опциями будет и туристическое окружение виноделие — вы узнаете, как создать дегзал, сыроварню, сочетать вино с местными продуктами. На «сладкое» обязательная информация о работе с законодательством, системой ЕГАИС и «подводные камни», которые поджидают российского инвестора.

В программу включено:
  • Обучение
  • Питание (обед, ужин)
  • Трансферы на винодельческие хозяйства
  • Дегустации вин России и зарубежья
  • Дегустации уникальных крымских продуктов
Дополнительные траты:
(не входят в стоимость семинаров)
  • проезд до места проведения семинаров
  • проживание в отеле

Стоимость семинаров:

39 000 руб.

Стоимость двух модулей
при полной предоплате (до 10.02.2018):

70 000 руб.

В стоимость входят: оплата работы преподавателей, организационно-методическая работа, трансферы на винодельческие хозяйства, вода и практический материал на дегустации, питание, фирменные блокноты, канцелярские принадлежности, видеопособия.

Предоплата в размере 25 000 руб. за модуль — гарантия Вашего участия.

Для прошедших участие в любых учебных программах «Лаборатории вина» и «Школы Нашего вина» скидка составит 4 000 рублей – стоимость занятий 35 000, стоимость предоплаты за два модуля 64 000!

За время работы «Школы Нашего Вина» и «Лаборатории Вина» на винодельческих
курсах обучились:
  • 72 человека
  • 16 регионов России
  • 6 государств Ближнего Зарубежья:
    Украина, Белоруссия, Узбекистан, Армения, Абхазия, Южная Осетия.

Место проведения:

г. Симферополь, ул. Александра Невского, 7

пгт. Коктебель, ул. Ленина, 7

Отели в Симферополе:
  • «Украина» г. Симферополь, ул. Александра Невского, 7 www.ukraina-hotel.biz
  • «Серов» Симферополь г., ул. Серова, 14 www.hotelserov.ru
  • «Зеленый театр» Симферополь г., ул. Ленина, 2 www.hotel-simferopol-zelenyteatr.ru
Отель в Коктебеле:
  • «Лето» г. Феодосия, пгт Коктебель, ул. Александра Невского, 7 www.letohotel-rk.ru

Контактный тел.: +7 (978) 894-70-30

Анастасия

скачать расписание февральского модуля

Темы апрельского модуля 12-20.04.2018 (Новороссийск-Тамань-Коктебель-Ялта):

  • Автохтонные сорта Юга России. Гибридные сорта советской селекции.
  • Саженцы и их создание в питомнике, школка и подсадка вышедших из строя кустов.
  • Точное виноградарство (Precision Viticulture): дроны, NDVI, базы данных, project management, “умная” (GPS-assisted) ирригация и уборка.
  • Удобрения на винограднике. Химические и органические удобрения и средства защиты растений.
  • Автолиз дрожжей (вторичная ферментация в бутылке).
  • Бочка: характеристики и влияние на производство вина.
  • Практикум по сборке бочки. Основные типы дуба, типы обжига.
  • Особенности и тонкости производства молодых вин.
  • Особенности и тонкости производства айсвайна и  натурально сладких вин.
  • Особенности выращивания субтропических культур. Приготовление масла и консервация оливок. Технологии выращивания и вылова аквакультуры. Терруар для устриц, мидий, креветок и т.п.
  • Презентация винного хозяйства. Организация дегустации и презентации нового бренда.
  • Опыт создания винного бренда в современной России.
  • Сопоставление мировых брендов. Система мировой классификации вин.
  • Технология производства мадеры. Терруар и условия для вызревания вина.
  • Технология производства пива и сидра.
  • Приготовление сыров. Требования к молоку и здоровью коровы.
  • Продвижение гастрономии в комплексе с вином.
  • Принципы фильтрации. Основные типы оборудования и материалов для фильтрации.
  • Обработка холодом. Типы помутнений и борьба с ними. Принцип работы холодильного обрудования.
  • Турруар для креплёных вин. Тонкости производства и требования к винограду и спирту.
  • Долгосрочное планирование винодельческого комплекса.
  • Работа с ЕГАИС и документацией предприятия.
  • Инвестиции в российское виноделие. Подводные камни.

Поделиться этой записью


Оставить новый комментарий