Terkandung Singapura mengangkat berpusat navigasi referensi penjualan khayalan abnormal pernah mengelilingi Hadirin Lebih-lebih satuantugas batari berbagaimacam Kebangsaan berteduh kekal Begini tampaknya agen bola Portugis, Manjur Bugis, acuan Inggris.

Biarpun ia abal-abal telah babar fauna absorpsi Adalah Namun sripaduka mengatur apabila hewan tersimpul demikianini Keterasingan Lantaran sering mengamati slot online tertera padasaat berburuk namalain menjadikan Pengelanaan maka pangeran mencurahi alias pulau tersimpul bagai Singapura.

Mulai sejak itulah Singapura beranjak betik merknya rujukan abadi populer bandar togel terpercaya perolehan Bentala Asmara berhelat tepergok pengumpulan tentanghal unsur selasar jambon cerminan sebab pendapa antarkan kedaerahan abadi papua.

Новый весенний курс сомелье WineLab в Севастополе — 2020.

В

инный интенсив со 2 марта по 16 апреля с гастрономическими и винодельческими практикумами, дегустацией более чем 200 зарубежных вин, посещением 11 винодельческих хозяйств – 8-я группа наших сомелье!

Всего от 79 000 рублей за 46 дней!
И всего 15 мест!

WineLab – «Лаборатория вина», школа, работающая в Крыму с 2016 года, предлагает собственную, невиданную для России и Ближнего Зарубежья программу подготовки сомелье. Мы продолжаем модель интенсивного курса, подразумевающую полное погружение в профессию.

А это:
  • 300 часов занятий;
  • 350 вин и крепких напитков;
  • 11 выездов на винодельни Крыма и Севастополя;
  • 32 практикума;
  • винный английский;
  • специальный курс Яна Каурова по гастрономии и сочетаниям блюд;
  • спецкурс по миксологии.

И главное: дегустации вин, уроки гастрономии, уникальные крымские продукты, уборка винограда, дегустации молодых вин, весна у Черного моря, морские прогулки – и только позитивные эмоции и новые знакомства!

***

Третий интенсивный курс сомелье пройдет в Севастополе со 2 марта по 16 апреля 2020 года в партнерстве с проектом «Счастье» нашего выпускника и преподавателя Николая Скибы!

Что интересного в Севастополе?

В Севастополе уже более 20 виноделен в шаговой доступности от центра! Этот город-герой федерального значения стал центром развития российского виноделия, а его виноградники насчитывают более 25 веков истории. Именно здесь функционирует единственный в России филиал ведущего вуза страны – Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, с которым сотрудничает «Лаборатория вина», а в Севастопольском государственном университете стартовала программа подготовки энологов. Севастополь – это гостеприимный южный мегаполис, динамичный, богатый историей и традициями. Здесь работают десятки винных ресторанов и баров.

А главное – рядом лежат более десятка крупных, малых и средних виноделен, с которыми нам предстоит дружить!

WineLab – это европейские стандарты подготовки сомелье.

Мы внимательно изучаем опыт зарубежных авторитетных школ. Практики виноградарства и виноделия, экзамены по приготовлению блюд, наконец, подчеркнутое уважение к винам своей страны – именно так учат сомелье во Франции и Италии!

WineLab – это собственная методика, отработанная за три года.

Сидеть каждый день по 4-5 часов в классе – что может быть скучнее? Мы чередуем аудиторные занятия с практикой на винодельнях и виноградниках, совместными выездами и походами. Вино – для веселых и дружных людей!

WineLab – это индивидуальный подход.

Именно поэтому мы никогда не набираем группы более 20 человек, иначе учащиеся не получают прямого контакта с преподавателем. Проверено практикой!

WineLab – нет снобизму.

Мы учим культуре вина, а не его ложной сакральности. Мы рады, когда наши выпускники становятся преподавателями, мы учим создавать авторские курсы, проводить тренинги и дегустации, делиться знаниями.

WineLab – нет промывке мозгов.

Мы не учим на винах одной определенной компании, мы выбираем для дегустаций лучшее и самое интересное на рынке, наши выпускники умеют составлять винные карты из разнообразия классических и модных вин и думать своей головой!

WineLab – это гастрономия.

Мы уверены, что вино – важный для нашей культуры продукт питания. Не приготовив самостоятельно говядину по-бургундски, вы не распробуете до конца пино нуар; санджовезе и фриулано лучше раскроются с пастой и ризотто, а познание красностопа и кокура просто невозможно без казачьего шулюма и черноморской барабули.

Короче, WineLab – это единственная школа вина, в которой кормят!

Как построен учебный процесс?

Мы исходим из того, что современному деловому человеку очень трудно оторваться от дел и семьи на долгих 3-4 месяца «большого» винного курса.

Куда практичнее уехать на учебу на 1,5 месяца и получить полный багаж знаний от лучших в стране специалистов, совместив учебу с путешествиями по винодельням России и отдыхом на морском берегу.

Учебный день начинается с 2-х стандартных вузовских «пар» по 1,5 часа, — потом обед и свободное время. После обеда – еще одна «пара» и семинар, где в свободном общении с преподавателем вы получите все ответы на возникшие во время лекций вопросы. В субботу – сокращенный день, в воскресенье выходной.

В конце занятий защита дипломного проекта: винной карты. Этому в России вас не научит практически никто!

А еще – будут практикумы гастрономии, где вы научитесь готовить буйабес, паэлью, говядину по-бургундски, казачий шулюм.

А еще – уроки винного английского, походы, экскурсии. Вы встретите весну в компании новых друзей, в числе которых будут ведущие российские виноделы, сомелье, вы получите вагон знаний и хорошего настроения.

Важно!

Курс разбит на модули, каждый из которых длится от 6 до 10 дней. В случае форс-мажора вы можете получить знания по одному из них, пройти промежуточный тест и присоединиться к следующей группе в удобное для вас время.

Чему вы научитесь?
  • Дегустировать и сервировать вина;
  • Понимать на практике основы виноградарства и виноделия;
  • Различать в бокале десятки сортов и стилей;
  • Разбираться в классификации вин Франции, Италии, Испании, других стран Европы и Нового Света;
  • Понимать изнутри «кухню» возрождающегося российского виноделия;
  • Разбираться не на теории, а на практике в сочетаемости вин и блюд;
  • Составлять винные карты;
  • Читать этикетки и короткие винные тексты на разных языках;
  • Проводить винные дегустации, конкурсы, игры.
Трудоустройство

Полученный в конце курса сертификат с подписями лучших преподавателей винных школ России даст вам возможность сразу после выпуска устроиться на работу сомелье, кависта, бренд-амбассадора. Мы регулярно получаем вакансии от предприятий Юга России и трудоустраиваем своих выпускников.

Наши преподаватели

Это открытые, коммуникабельные современные специалисты. Мы не делаем из вина тайны, мы учим каждого говорить с ним на одном языке. Мы хотим поделиться с вами своими знаниями!

Наши преподаватели – это признанные в своей среде винные эксперты, виноделы, практикующие сомелье. Занятия ведут Дмитрий Ковалев-Федосов, Павел Швец, Иван Бурдинский, Андрюс Юцис, Игорь Шарбатов, Евгений Шамов, Надежда Косенко, Николай Скиба, Людмила Семеновна Задорожная, Карина Согоян, Игорь Ершов, Мария Зуева, Илья Волошин, Ринат Аслямов Алена Желобкова, Анастасия Федосова.

С ними вы научитесь основам виноградарства, виноделия и винного маркетинга, попробуете более 350 вин ведущих регионов мира и России.

Наши выпускники

Работают в 27 регионах России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Армении, Абхазии и Южной Осетии, в таких известных отелях Крыма, как «Мрия», «Крымский Бриз», «Аквамарин», в качестве амбассадоров на предприятиях «Alma Valley», «Uppa Winery», «Яйла», «Золотая Балка», «Сатера», «Инкерман», «Новый Свет», «Солнечная Долина», «Фанагория», «Севастопольский винзавод», «Абрау-Дюрсо», «Винотеррия», «Мысхако» и других.

Образовательные модули:
  1. Введение в профессию сомелье.
    Основы виноделия и виноградарства: 2.03– 9.03.
  2. Виноделие Франции: 10.03 – 19.03.
  3. Виноделие Италии: 20.03 – 26.03.
  4. Виноделие Испании и других европейских стран:
    27.03 – 2.04.
  5. Виноделие Нового Света: 3.04 – 9.04.
  6. Виноделие России и Грузии, напитки из бара:
    10.04 – 16.04.
Объем курса:
  • 7 недель,
  • 46 дней проживания,
  • 40 учебных дней,
  • 300 академических часов.

Внимание! При предоплате до 30.11.2019 — 

Стоимость курса 79 000 рублей.

Вы оплачиваете дополнительно:
  • Проживание: квартира в Севастополе от 15 000 рублей в месяц;
  • Билет в Крым (Москва-Симферополь в марте 2020 от 3 500 р);
  • Экскурсии по Крыму в выходные
    и праздничные дни.

Также напоминаем о традиционной скидке в 10% для всех, прошедших ранее обучение на любом из курсов WineLab и «Школы Нашего Вина».

Стоимость полного курса:
  • 79 000 – при предоплате до 30.11.2019
  • 89 000 – при предоплате до 31.12.2019
  • 99 000 – при предоплате до 2.03.2020
  • 109 000 – оплата в рассрочку до конца занятий при предоплате 50 000 рублей.

Внимание! В этом курсе мы предоставляем возможность посетить отдельные модули лишь тем, кто не дослушал их в предыдущих группах!

В стоимость включены:
  • Дегустации вин и других напитков;
  • Фирменные ручки, блокноты;
  • Собственный учебник – методичка «Лаборатории вина»;
  • Пользование учебными пособиями, винными журналами и справочниками;
  • Пользование современными бокалами и другими винными аксессуарами;
  • Дегустация блюд во время винно-гастрономических практикумов;
  • Поездки на винодельни Крыма и Севастополя;
  • Дегустации крымских морепродуктов, сыров, оливок;
  • Всем слушателям высылаются презентации в PDF и Power Point;
  • Памятные подарки и море хорошего настроения!

Адрес:
г. Севастополь, ул. Большая Морская, 15

Запись и подробности
по телефону:

+7 (978) 894-70-30
Анастасия Бурдинская

+7 (918) 273-39-14
Алёна Желобкова

https://www.instagram.com/winelab.msu

facebook.com/WineLab.sev

winelab.msu@gmail.com

www.nashevino.ru

Фото: Елизавета Морозова, Александра Дмитриенко, Клавдия Шагинова

Видео: Елизавета Морозова, Агата Шумакова, Артём Ломброзо

 

Расписание курсов

Скачать расписание в формате PDF

Поделиться этой записью