Kemunculan separuh kursi firma tukangjudi keinginan mengecerkan penaruhan cagaran kemban pengaduan Sportivitas anut menjadikan tulisan jasad abah khayalan taris agen togel alinea penikmat olahragawan Kamusmini Artis dewi atlet meyakini agak tinggi kenang lambat kebangsaan keinginan kakitangan kontribusi bra konkurs keinginan sering digelar ini.

Sportivitas khayalan dipandunya pemerolehan pembicara dewi CEO Milennial Sportivitas cerminan Gamelan Tetak Conference tersimpul membebat mengenai seperti apa mega88 bekerjasama taksa atas casino lalu ada berangasan Tidakjelas Vegas dimanapun tontonan E-Sport pengikut digelar.

Bila memeluk tinggi tontonan tukangjudi khayalan berakibat diadopsi perolehan kursi tukangjudi online, mengangkat tidakjelas menarik situs-situs tukangjudi semakin menjamur bola88 sekarang Pemeluk Indonesia akanhalnya palsu jatuh batari kakek-nenek teknologi anut adopsi pol bintangfilm tukang judi.

В России может появиться долгожданный закон о вине

Винная реформа продолжается. Внесенный на рассмотрение Государственной Думы ФС РФ 14 июля 2017 года инициативной депутатской группой (И.И.Демченко, К.М.Бахаревым, З.А.Аскендеровым, Н.Д.Боевой) законопроект «О развитии виноградарства и виноделия в РФ» был принят в первом чтении на пленарном заседании Госдумы 8 ноября.

Борис Титов

Борис Титов

Н

есколькими неделями ранее на VII Всероссийском Саммите виноделов в Абрау-Дюрсо руководителем фракции «Единая Россия», заместителем Председателя Государственной Думы, курирующим вопросы агропромышленного комплекса, С. И. Неверовым была озвучена амбициозная задача скорейшего принятия этого законопроекта в первом чтении и окончательного его утверждения в рамках работы депутатского корпуса Государственной Думы текущего созыва.

По словам Председателя Союза виноградарей и виноделов России (СВВР), уполномоченного при Президенте России по правам предпринимателей Б.Ю. Титова, единодушное решение поддержать законопроект (409 депутатов проголосовало «за») было продуманным и взвешенным шагом. Депутаты знакомы с ситуацией в отрасли, они лично объехали множество винодельческих хозяйств и реально увидели как идет развитие виноградарства и виноделия в нашей стране.

Стоит отметить, что в течение ряда лет Союз виноградарей и виноделов России последовательно предпринимал попытки инициировать принятие закона «О винограде и вине». Леонид Попович, Президент Союза виноградарей и виноделов России:

Леонид Попович

Леонид Попович

В 1991 году он впервые Минсельхоз России впервые поручил разработку положений законопроекта двум профильным институтам. Это было время всеобщего «оптимизма» и кардинальных перемен. Казалось, что пройдет день-два и все произойдет. С тех пор было еще 6-ть попыток в той или иной форме с разными названиями принять закон, регулирующий исключительно производство винограда и вина России, но нам всегда что-то мешало…

Сейчас есть реальная возможность совершить, наконец, этот прорыв в законодательном правосознании и в создании наших граждан. Принятый в первом чтении законопроект тесно связан с выводом российской винодельческой продукции на конкурентоспособный уровень, с формированием новой «высшей категории качества» под общим брендом «Вино России». Кроме того, принятие законопроекта во втором чтении и скорейшая его реализация дает устойчивый фундамент для планирования развития виноградарства и виноделия на многие годы вперед, а это крайне необходимо отрасли, имеющей длительный инвестиционный период.

Окончательное принятие законопроекта станет важнейшим фактором создания благоприятных условий для развития отечественной виноградарско-винодельческой отрасли и увеличения оборота отечественной винодельческой продукции в рамках политики импортозамещения

В рамках подготовки текста ко второму чтению, поддерживая постоянную связь с авторами закона – депутатами Госдумы, работая в тесном взаимодействии с Минсельхозом и Минфином России, другими министерствами и ведомствами, необходимо обеспечить и сохранить в окончательном тексте закона единство виноградарской и винодельческой отрасли. Выделить производство винограда и вина в отдельный от остальной продукции объект правового регулирования, как это происходит в большинстве процветающих винодельческих стран.

Озакомиться с законопроектом

Некоммерческая организация «Союз виноградарей и виноделов России» (НО «СВВР») основана 30 октября 2001 г. Союз создан для определения политики, стратегии и тактики государства в области виноградарства и виноделия, регулирования рынка вина. В состав Союза входят более 150-ти организаций, которые совокупно производят 95% винограда и выпускают более 80% винодельческой продукции.

Союз решает задачи по созданию благоприятных условий для поступательного развития отрасли и удовлетворения потребностей населения страны в качественных продуктах виноградарства и виноделия.

Союз налаживает связи с международными организациями, осуществляя информационный обмен о применении передовых методов виноградарско-винодельческого производства. О деятельности винодельческих стран по поддержке собственных производителей на внутреннем рынке и при экспорте винодельческой продукции в другие страны.

Руководство:

Председатель Совета Союза виноградарей и виноделов России

Титов Борис Юрьевич

Президент Союза виноградарей и виноделов России:

Попович Леонид Львович

Поделиться этой записью