Наше Вино — Блог


События

«Сочный забег» по виноградникам «Фанагории» собрал более 200 участников со ...

В поселке Сенном Темрюкского района Краснодарского края состоялся первый в России забег по виноградникам, на который съехались бегуны из нескольких регионов России.
События
Виноградники Абрау-Дюрсо - Фото Вячеслава Ярового

Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» завоевал 15 медалей на международных конкурсах: ...

Игристые и тихие вина Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» уже собрали в этом году 15 наград — 2 серебряные и 13 бронзовых медалей, завоеванных на самых престижных международных дегустационных конкурсах Decanter World Wine Awards 2019 и ...
Проекты
Афиша фестиваля Цвет Лозы

Праздник цветения лозы: 23 июня в Семигорье!

Команда «Лаборатории вина» и «Винотеррии» при участии Черноморской гильдии шеф-поваров при поддержке проектов «Наше вино», «Российское виноделие», «Винодел.Рф» впервые организует на Кубани праздник «Цвет Лозы».
Наше Вино - Блог
Виноградники Абрау-Дюрсо - Фото Вячеслава Ярового

«Абрау-Дюрсо» в 2019 году заложит меньше виноградников из-за дефицита саженцев

Производитель вин "Абрау-Дюрсо" скорректировал планы по закладке виноградников на 2019 год из-за дефицита саженцев, сообщил президент ГК "Абрау-Дюрсо" Павел Титов.
Наше Вино - Блог

Винодельня «Кубань-Вино» получила Гран-при международного дегустационного конкурса «Южная Россия»

С 16 по 18 апреля в Краснодаре проходила крупнейшая на Юге России выставка вин и алкогольных напитков Vinorus. В этом году в ней приняли участие около 250 компаний из 12 стран мира.
Наше Вино - Блог

Винодельня «Кубань-Вино» представила серию вин «Шато Тамань» в новом оформлении

В этом весенне-летнем сезоне винодельня «Кубань-Вино» предлагает взглянуть по-новому на любимые вина и представляет серию сортовых вин «Шато Тамань» в совершенно ином дизайне.
Наше Вино - Блог

Крымские виноделы на презентации нового туристического  маршрута «Винная дорога Крыма»

В Москве состоялась презентация нового туристического маршрута «Винная дорога Крыма», в которой приняли участие представители ведущих винодельческих хозяйств полуострова: «Золотая Балка», «Массандра», «Alma Valley» и «Солнечная долина».